Oferta
¿Te gustaría conocer los aspectos generales sobre las intolerancias y alergias alimentarias? ¿Quieres poder llevar un control sobre los alérgenos de cada alimento? iLabora ofrece un curso online sobre Alérgenos e Intolerancias Alimentarias donde podrás aprender todo sobre alergias alimentarias, como sus riesgos, y poder desarrollar una adecuada manipulación de los productos.
Este cupón incluye por 29€ en lugar de 100€:
- Curso online de Alérgenos e Intolerancias Alimentarias.
Objetivo General:
Conocer los aspectos generales sobre las intolerancias y alergias alimentarias, con el fin de evitar riesgos para la salud de las personas que lo padecen.
Objetivos Específicos:
- Informarse sobre los requerimientos del Reglamento (UE) nº 1169/2011, del Parlamento Europeo y del Consejo de 25 de octubre de 2011 en relación a la información que se debe facilitar al consumidor sobre alergias e intolerancias alimentarias, y que es de obligado cumplimiento a partir del 13 de diciembre de 2014.
- Identificar los conocimientos necesarios en relación a las principales alergias e intolerancias alimentarias.
- Conocer las posibles consecuencias derivadas de la presencia accidental o no manifestada al consumidor sobre los alimentos en relación a la salud de las personas sensibles a esta patología.
- Adquirir los conocimientos y la capacitación necesarios, con el fin de poder establecer un adecuado sistema de control de alérgenos.
- Formar a los profesionales implicados en la materia, con el fin de que puedan adquirir los conocimientos y la capacitación necesarios para poder desarrollar una adecuada manipulación de los productos.
Destinatarios:
El curso de alérgenos e intolerancias alimentarias, va dirigido a todos los profesionales que manejan en el desarrollo de su profesión diferentes grupos de alimentos, y que necesitan adquirir nuevos conocimientos para poner en prácticas los planes de control necesarios, así como, a todas aquellas personas, que de una u otra forma desean y están interesadas en conocer los aspectos necesarios que se regulan en el nuevo Reglamento Europeo (1169/2011) en materia de alérgenos e intolerancias en la alimentación.
Duración: 40 horas
Contenidos:
- MÓDULO 1: Marco normativo. Reglamento de la Unión Europea 1169/2011.
- MÓDULO 2: Perfil de la población con alergias e intolerancia en la alimentación.
- MÓDULO 3: Distinción entre alergias e intolerancias alimentarias.
- MÓDULO 4: Gestión de riesgo de alérgenos en los alimentos presentados sin envasar. Anexo. Reglamento de la Unión Europea 1169/2011.
*Tienes hasta el 31/12/2017 para empezar el curso.
Elige entre estas opciones
Condiciones
- Para empezar el curso, envía un correo a info@ilabora.com con una copia de tu cupón y tus datos personales y en breve, iLabora te enviará los datos de acceso a tu curso.
- Un cupón por persona.
- Puedes comprar los cupones que quieras para ti o regalar.
- Una vez realizada la compra dispones de 14 días naturales para ejercer tu derecho de desistimiento y devolver la compra siempre y cuando el cupón no haya sido utilizado. Pasado este plazo de tiempo el cupón no podrá ser anulado, ni reembolsado ni devuelto.
- Recibirás un correo electrónico con los cupones adjuntos. También puedes descargártelos entrando en “mis cupones”
- Tienes hasta el 31/12/2017 para empezar tu curso.
Localización
Ilabora
Teléfono:
984395373
Leoncio Suarez, 56
GIJÓN
33209
ESPAÑA